B-Juniorinnen - Ein Sieg zum Saisonauftakt

Kategorie: B-Juniorinnen Spielberichte Erstellt: 16. September 2016
Zugriffe: 1296

Ein Sieg zum Saisonauftakt. 7:1 gegen JSG Eschenburg

Das erste Heimspiel dieser Saison war am 09.09 in Wittelsberg gegen JSG Eschenburg. Von Beginn an waren unsere Mädels präsent und voll im Spiel. Wir hatten sofort viele Chancen. In der 13. Minute schoss Tabea das erste Tor nach einer schönen Flanke von Lisa. 10 Minuten später schoss Emily 2 Tore nacheinander beide vorbereitet von Alia. Kurz vor Ende der Halbzeit ließ unsere Konzentration etwas nach, was zum Anschlusstreffer durch die Gegnerinnen führte.

In der 2. Halbzeit spielten wir genauso stark wie in der ersten. Lisa schoss einen Hattrick, 2 Tore vorbereitet von Fiona und eins durch einen tollen Solo-Lauf von Lisa. Kurz vor Schluss erzielte Emily ihren dritten Treffer mit einem schönen Linksschuss zum Endstand 7:1.

Ein starker Saisonauftakt. Die Mannschaft spielte sehr souverän sowohl im Spiel nach vorne als auch in der Abwehr und im Tor.

Für den JFV spielten: Sina Kageler, Anna Schmidt, Fiona Kempf, Tabea Lemmer, Tessa Eisenberg, Lisa Debelius, Emily Lemmer, Lara Backes, Alia Hasan