E1 steht nach 9-Meter-Krimi im Pokal-Halbfinale

Kategorie: E-Junioren News Erstellt: 22. März 2013
Zugriffe: 1778

Die Sportfreunde aus Marburg waren der erwartet starke Gegner im Viertelfinale des E1-Pokalwetbewerbs.

Bei eisigen Temperaturen und starkem Wind ging Blau-Gelb schon kurz nach Anpfiff mit 1:0 in Führung und hatte anschließend mehrere gute Möglichkeiten, die Führung auszubauen. Hier ist unserem Torhüter Nathanael zu denken, der einen bärenstarken Tag erwischte. Nach ca. 10 Min fanden wir besser ins Spiel und konnten durch ein schönes Tor durch Conradin nach ebenso schöner Vorarbeit durch Tilmann ausgleichen. Lasse, der gekonnt ausnutze, dass der Torhüter von Blau-Gelb zu weit vor dem Tor stand, erzielte die 2:1 Führung. Spätestens jetzt war unsere Abwehr mit Melvin, Carolin und Leon sehr stabil und ließ wenig zu, und unsere offensiven Spieler Maurice und Tilmann kombinierten sicher, so dass wir mit einer verdienten Führung in die Halbzeit gingen. Nach der Pause wurde Blau-Gelb noch stärker und erzielten nach einigen Minuten den dann überfälligen Ausgleich. Selina, die einen starken Tag erwischte, brachte unsere Mannschaft erneut in Führung. In der Verlängerung war Blau-Gelb die bessere Mannschaft, hatte aber dennoch Glück, dass Melvin nach einem schönem Solo über den halben Platz kurz vor Abpfiff nicht die Entscheidung herbeiführte. Als Lasse im anschließenden 9-Meterschießen das erste Tor schoss, war noch keinem klar, dass dies bereits die Entscheidung war. Doch es sollte kein weiteres Tor fallen, worauf beide Torhüter stolz sein können. Am Ende jubelten unsere Mädchen und Jungs und waren sich einig, dass Sie den Einzug ins Halbfinale einer tollem Mannschaftsleistung mit einem überragenden Nathanael zu verdanken haben.