A-Junioren nach 7:2 Auswärtssieg weiter ungeschlagen

Kategorie: A-Junioren Spielberichte Erstellt: 20. September 2011
Geschrieben von Thomas Peter Zugriffe: 3221
Am Freitag den 16.09.2011 mussten wir zu unserem 2 Auswärtsspiel nach Wehrda fahren.
Pünktlich zum Anpfiff um 20:00Uhr fing es an zu regnen was unserer Mannschaft aber nichts ausmachte und Dennis bereits per direktem Freistoss uns mit 1:0 in Führung brachte.
Das frühe Tor brachte gleich Sicherheit in unser Spiel. Wir ließen Ball und Gegner laufen allerdings ohne sich nennenswerte Chancen heraus zu spielen, so dauerte es bis zur 24 Minute als sich Janis auf der linken Seite durchspielte und einen schönen Pass auf Leon spielte der frei vor dem Torwart scheiterte. In der 35 Minute erspielte sich dann Nicolai noch eine Torchance schob den Ball jedoch am Tor vorbei. Mit dem Halbzeitpfiff dann noch eine Chance für Leon jedoch schob auch er den Ball am Tor vor vorbei. So mussten wir mit einem 1:0 in die Pause gehen. In der 51 Spielminute dann die erste Torchance für Wehrda. Zwei Minuten später wieder Doppelpass zwischen Leon und Janis und diesmal ließ Leon dem Torwart keine Chance und traf zum 2:0 für uns. Wieder 2 Minuten später eine verunglückte Flanke von Philipp vor das Tor von Wehrda der Torwart doch etwas irritiert und überrascht von der Flanke und haut sich den Ball ins Netz 3:0. In der 64 Minute kann Nathanael nur durch ein Foulspiel 20 Meter vor dem Tor gestoppt werden und den fälligen direkten Freistoss versenkt abermals Dennis direkt im Tor. Nach dem Anstoß eroberten wir sofort den Ball und nach Doppelpass Nathanael und Nicolai traf Nathanael zum 5:0. Nach einer Ecke für Wehrda unterlief uns dann leider noch ein Eigentor(75Minute). Bereits 2 Minuten später dann doch noch das Tor für unseren Torjäger Nicolai nachdem er 3 Spieler ausgespielt hatte und den Ball am Torwart vorbei zum 6:1 ins Netz traf. In der 83 Minute mussten wir dann noch den obligatorischen 2 Gegentreffer hinnehmen. Jetzt hatten wir eigentlich wieder uns Standardergebnis, jedoch mit dem Schlusspfiff wieder ein Doppelpass Nicolai mit Nathanael und Nicolai erhöhte zum 7:2.