A-Junioren erreichen im Kreispokal das Halbfinale

Kategorie: A-Junioren Spielberichte Erstellt: 21. September 2011
Geschrieben von Thomas Peter Zugriffe: 1159
Am Dienstagabend den 20.09.2011 empfingen wir zum Viertelfinal-Pokalspiel den JFV Ohmtal. Die JFV Ohmtal ist in der Kreisligaqualifikations- Gruppe 2 Tabellenführer und war der erwartete Gegner auf Augenhöhe.
In der 4 Spielminute auch schon die erste Torchance für uns doch Nathanel drischt den Ball übers Tor. Bereits 2 Minuten später die nächste Torchance für uns jedoch scheiterte Nicolai am generischen Torwart. Nach ungefähr 15 Minuten Spielzeit verloren wir ein wenig den Faden zum Spiel und ließen uns ein wenig den Schneid abkaufen und so musste Arne uns auch schon vor einem Rückstand bewahren als er einen Heber gerade noch über die Latte lenken konnte. In der 26 Spielminute ein Tor von Lars jedoch ein Pfiff des Schiedsrichters wegen angeblichem Abseits dieses sah jedoch nur der Schiedsrichter. Dieses angebliche Abseitstor sorgte wiederum für einen kleine Ruck in unserer Mannschaft und so fiel in der 35 Minute das erlösende 1:0 für uns ein schneller direkter Pass von Dennis auf Nicolai der läuft an 2 Gegenspieler und Torwart vorbei und schießt den Ball ins Tor. Gerade mal 4 Minuten später dann eine Ecke von Dennis und Nathanael hat bei einer Direktabnahme das Pech und knallt den Ball knapp übers Tor. Dann in der 43 Spielminute ein Foulspiel an Dennis im Strafraum und den fälligen Strafstoß verwandelt Dennis dann zum 2:0 für uns. Mit dem Halbzeitpfiff hatte Dennis dann noch die große Chance uns mit einem weiteren Treffer zu beglücken jedoch lief der Ball nur wenige Zentimeter am gegnerischen Tor vorbei. Nach der Pause kamen wir höchst konzentriert aus der Kabine und ließen den Ball und Gegner laufen was man dadurch merkte das die Gangart des Gegners härter wurde jedoch vom Schiedsrichter selten unterbunden wurde, dieses gipfelte dann darin das Nicolai als er 4 Gegenspieler ausspielte und der letzte Mann der JFV Ohmtal rief und für alle auf dem Sportplatz hörbar außer dem Schiedsrichter „ der muss liegen lasst euch nicht so ausspielen“ wer glaubt das der Schiedsrichter jetzt diese Unsportlichkeit ahndet der sah sich getäuscht und ein paar Sekunden später kam es dann so wie es der Spieler gefordert hat ein Gegenspieler grätschte Nicolai von der Seite voll in die Beine. Was macht jetzt der Schiedsrichter?       Na klar  „WEITERSPIELEN“ Wiederum 2 Minuten später im Strafraum der Gäste ein Schlag der Nummer 3 von Ohmtal ins Gesicht von Nicolai und wieder „weiterspielen“ im direktem Gegenzug kann dann Yannik Naumann den schnellen Angriff nur mit einem Trikotzupfer abwehren und bekommt (zurecht) die gelbe Karte. In der 80 Spielminute wird dann Dennis an der gegnerischen Außenlinie gefoult und als der Schiedsrichter gegen Ihn entscheidet meckert er und bekommt eine Zeitstrafe. 3 Minuten später dann Strafstoß für Ohmtal was der Schiedsrichter allerdings da gesehen hat wird wohl sein Geheimnis bleiben, den fälligen Strafstoß konnte Arne nicht halten und so stand es dann 7 Minuten vor Schluss nur noch 2:1. In der 85 Spielminute reges Treiben bei uns im Strafraum und Leon kann einen Ball gerade noch von der Linie schlagen.In der 90 Spielminute ein Konter Nathanael schnell auf Dennis der direkt weiter auf Nicolai und er trifft zum 3:1 Endstand.

Aufstellung: Arne Nau Yannik Hahn, Janis Walther, Yannik Grau, Lars Schellenberg, Dennis Visosky, Leon Berthold, Nathanael Rauch, Till Gnau, Nicolai Lorch, Yannik Naumann,Christian Hoss, Sascha Fleischmann