A-Junioren gewinnen Derby 7:0

Kategorie: A-Junioren Spielberichte Erstellt: 24. September 2011
Geschrieben von Thomas Peter Zugriffe: 2914

Am Freitagabend den 23.09. trafen wir zum Ebsdorfergrund Derby auf den VFL Dreihausen.

Das Spiel lief genauso wie es die Tabelle wieder gibt Erster gegen den Tabellenletzten In der 12 Minute ein Torschuss von Nicolai der Torwart kann den Ball nur abklatschen und Janis schaltet am schnellsten und trifft zum 1:0 für uns. Jetzt begannen ganz starke 10 Minuten, bereits eine Minute später ein Pass von Dennis auf Nicolai der spielt 2 Gegenspieler aus und markiert den Treffer zum 2:0. 15 Spielminute Eckball von Dennis Rene steigt am höchsten und erhöht auf 3:0. 18 Spielminute Nicolai alleine vor dem Torwart und mit einem Heber landet der Ball im Netz und es steht 4:0. 22 Minute Pass von Dennis auf die linke Seite zu Yannik Naumann der schneller als sein Gegenspieler ist und schiebt den Ball am Torwart zum 5:0 für uns ins Netz. Von diesem Zeitpunkt an stellte sich Dreihausen hinten kompakt rein und so passierte bis auf wenige Chancen nichts mehr. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, Dreihausen hinten drin und und in der 55 Minute Flanke von Yannik Naumann und Rene markiert mit einer Direktabnahme das 6:0. In der 89 Spielminute die erste Torchance für Dreihausen, nachdem Yannik Naumann zwischenzeitlich noch zum 7:0 getroffen hatte.