A-Junioren verlieren erstes Saisonspiel

Kategorie: A-Junioren Spielberichte Erstellt: 27. Oktober 2011
Geschrieben von Andreas Brusius Zugriffe: 1261

Unsere A- Junioren verloren am Mittwoch den 26.10. ihr erstes Saisonspiel bei den Ballsportfreunden Richtsberg verdient mit 1:5.

Bereits nach 4 Minuten spielten wir einen schnellen Gegenzug auf dem kleinen Kunstrasenplatz in Marburg wo, Nicolai unseren Außenverteidiger Jannis frei spielte und Jannis dem Torwart von BSF Richtsberg bei seinem Schuss ins lange Eck keine Chance ließ. Jetzt plätscherte das Spiel vor sich hin und in der 15 Spielminute der erste Torschuss von Richtsberg. In der 17 Spielminute wurde dann Rene kurz nacheinander gefoult und die erste gelbe Karte in dem Spiel gehörte einem Richtsberger. Diese Karte war wohl ein Wachmacher nicht für uns, sondern für die Heimmannschaft und auf dem kleinen Kunstrasenplatz lief für unsere Mannschaft nun nichts mehr zusammen die einfachsten Bälle kamen nicht mehr beim Mitspieler an es wurde zuviel mit dem Ball gelaufen, wenn man abspielen musste wurde noch mal probiert einen Gegenspieler auszuspielen.In der 30 Minute die nächste Möglichkeit für die Heimmannschaft den Ausgleich zu erzielen jedoch scheiterte der gegnerische Stürmer alleine vor unserem Tor und schob den Ball daneben. In der 36 Minute dann der verdiente Ausgleich wieder einmal wird nicht entschlossen genug angegriffen und aus 25 Meter landet der Ball in unserem Netz.In der 38 Minute dann die 2 Torchance für uns Leon zieht den Ball aber aus 20 Meter Torentfernung am Tor vorbei. Zur Halbzeit dann ein schmeichelhaftes unentschieden für uns.

Mit Beginn der 2 Halbzeit ein schneller Angriff von uns aber Nathanel scheiterte alleine vor dem Torwart. Im direkten Gegenangriff erzielte dann die Heimmannschaft das 2:1. In der 51 Spielminute ein Weitschuss von BSF Ingo zu weit vor dem Tor und 3:1. Passend zum Spiel Janis wird im Strafraum gefoult er bekommt einen Freistoß gegen sich und daraus entsteht dann das 4 zu 1. in der 86 Minute dann noch das 5:1.Über die gezeigte Leistung in der 2 Spielhälfte möchte ich jetzt hier nicht näher eingehen,sonst würde hier die Leistung des Gegners geschmälert.

Fazit: Eine absolut verdiente Niederlage auch in der Höhe gegen einen Gegner der uns an diesem Abend in allen Belangen überlegen war. Hier muss sich die Mannschaft fragen lassen wieso die Vorgaben des Trainers nicht umgesetzt wurden. Man kann nicht immer gewinnen, aber in der Niederlage zeigt sich der Charakter einer Mannschaft und der ließ teilweise zu wünschen übrig.