A-Junioren gewinnen erstes Kreisligaspiel

Kategorie: A-Junioren Spielberichte Erstellt: 03. März 2012
Geschrieben von Andreas Brusius Zugriffe: 1771

Auf dem Kunstrasenplatz von BG Marburg trugen wir am Samstag 25.02 unser erstes Punktspiel der Kreisliga gegen den SV Kirchhain aus.

In der ersten Halbzeit war es ein kampfbetontes und faires Spiel in der sich zwei gleichstarke Gegner gegenüber standen, die sich nichts schenkten. In der 5 Spielminute dann die erste Gelegenheit für uns in Führung zu gehen jedoch konnte ein Verteidiger vom SV noch zur Ecke klären. Jetzt ging es hin und her und jede Mannschaft konnte in Führung gehen. In der 35.Minute gelang es schließlich dem SV Kirchhain mit 1 :0 in Führung zu gehen. Nun drückten wir auf den Ausgleich und kurze Zeit später setzte sich auf der linken Seite Leon durch und passte den Ball auf Nicolai der den Ball zum 1:1 einschob. Nach einem Abwehrfehler der Gäste erkämpfte sich Nathanael den Ball und servierte Nicolai den Ball, den er zum 2:1 für uns in die Maschen schob. Jetzt war der Gegner doch ein wenig geschockt und wir ließen jetzt nichts mehr anbrennen. In der 62 Minute setzte sich dann Janis links durch und flankte den Ball nach innen wo unser Nicolai seinen dritten Treffer markierte. Nun erspielten wir uns noch etliche Chancen jedoch dauerte es bis zur 90 Minute eher Nicolai mit seinem viertem Tor nach Pass von Dennis auf 4:1 erhöhte.

Wir danken den Blaugelben zur kurzfristigen Verlegung unseres Spieles nach Marburg.