A-Junioren siegen 11:2 beim JFV Ohmtal

Kategorie: A-Junioren Spielberichte Erstellt: 07. März 2012
Geschrieben von Thomas Peter Zugriffe: 1471
Am Freitag den 02.03.12 trafen wir in Kirchhain auf dem Kunstrasen auf den JFV Ohmtal der in der letzten Woche überraschend in Lohra doch deutlich verlor und gegen uns auf Wiedergutmachung aus war, dieses merkte man daran das in der ersten Halbzeit doch teilweise eine harte Gangart des Gegners eingeschlagen wurde jedoch ließen sich unsere Spieler nicht auf die Gangart des Gegners ein.
So kamen wir dann in der 7 Spielminute nach einem Foul an Nicolai 20 Meter vor dem Tor zu unserer ersten Torchance jedoch schoss Dennis den Ball übers Tor. 2 Minuten später dann eine Ecke von Ohmtal fast alle Spieler von uns im eigenen Strafraum und wir schafften es nicht den Ball rauszuhauen und schon lagen wir 0:1 hinten. In der 12 Minuten dann die erste Chance für uns aus dem Spiel heraus Nicolai alleine vor dem Tor jedoch ein Glanzparade vom gegnerischen Torwart der den Ball zur Ecke lenkt. In der 23 Minute dann wohl der schönste Spielzug im in der ersten Hälfte schnelle Balleroberung von Tani der den Pass direkt auf Links außen zu Christian spielt der sofort den Ball direkt in die Spitze zu Janis und schon steht es 1:1. Wieder nur 2 Minuten später ein langer Ball von Philipp auf Janis der den Ball direkt mit dem Span knapp über das Tor schlägt. Fast im direktem Gegenzug ein langer Ball in unsere Abwehr und unsere Abwehrspieler schaffen es nicht den Ball aus der Gefahrenzone herauszuköpfen und durch einen Abwehrfehler fangen wir uns das 1:2. In der 38 Minute nach einem harten Zweikampf wird nun ein Spieler von Ohmtal zurecht für 5 Minuten des Feldes verwiesen. In der 39 Minute ein Annahme von Janis der den Ball zum 2:2 ins Netz drischt. Wieder nur 2 Minuten später setzt sich Leon gegen 4 Gegenspieler durch und schiebt den Ball in die Gasse und Nicolai steht alleine vor dem Tor und trifft zum Halbzeitstand von 3:2 für uns. Jetzt kamen wir aus der Kabine mit der richtigen Einstellung und wollten den Gegner gleich unter Druck setzen. Dieses gelang nun fast durchgehend in der 2 Halbzeit. Jedoch dauerte es bis zur 63 Minute bevor der Torreigen anfing. Leon setzte sich wieder mal gegen mehrere Gegenspieler durch und brachte Christian auf der linken Seitenlinie in Position der den Ball von der Grundlinie auf Nicolai brachte der ihn zum 4:2 für uns versenkte. Nun war jeglicher Wiederstand bei der Heimmannschaft gebrochen. Kurze Ecke von Dennis auf Nico der läuft in den Strafraum und schießt den Ball zwischen Freund und Feind ins Tor 5:2 für uns. 71 Minute Kopfballvorlage Leon auf Nicolai der trifft zum 6:2. 72 Minute durcheinander im Strafraum und unser Kapitän Yannik trifft zum 7:2. In der 75 Minute dann das 8:2 durch ein Kopfball von unserem Kopfballungeheuer aus Schönstadt Yannik Naumann. Wiederum nur 1 Minute später ein Distanzschuss von Dennis und schon steht es 9:2. In der 87 Minute läuft Leon alleine auf den Torwart zu und hat noch das Auge für den mitgelaufenen Arne und spielt uneigennützig den Ball auf Arne der zum 10:1 den Ball einschiebt. In der letzten Spielminute ein Presschlag zwischen dem Torwart und Arne der landet bei Nicolai der den Ball zum 11:2 Endstand für uns einschiebt. Alles in allem ein verdienter Sieg jedoch um 3-4 Tore zu hoch.