D1-Junioren holen ersten Dreier

Kategorie: D-Junioren Spielberichte Erstellt: 27. April 2013
Zugriffe: 4468

JFV Ebsdorfergrund – Blau-Gelb Marburg II   1:0 (0:0)

Am vergangen Mittwoch konnten unsere D1-Junioren erstmals an die sehr guten Leistungen der Qualifikationsrunde anknüpfen und gegen Blau-Gelb Marburg den ersten Kreisliga-Sieg einfahren.

Die Gäste erspielten sich anfangs ein leichtes Übergewicht und wir hatten nach 2 Minuten Glück, als ein Gästestürmer freistehend an Felix scheiterte. Danach stand unsere Hintermannschaft sehr gut und ließ kaum noch Chancen zu. Wir versuchten nach Ballgewinn schnell nach vorne zu spielen und hatten durch Marco und Elias zwei gute Möglichkeiten zur Führung. Zur Halbzeit blieb es jedoch beim 0:0.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Blau-Gelb spielte bis zu unserem Strafraum ganz ordentlich, konnte sich dann vor dem Tor aber nicht entscheidend in Szene setzen. Wir kämpften mit viel Einsatz und Laufbereitschaft und sorgten mit einigen Kontern immer wieder für Entlastung. Schließlich gingen wir durch einen Eckball in Führung. Leon brachte den Ball herein und Marco erzielte per Kopf das 1:0. Danach fiel den Gästen immer weniger ein und auch die Verzweiflungsschüsse aus der zweiten Reihe brachten keine Gefahr für unser Tor. So brachten wir die knappe Führung mit einer deutlich verbesserten Mannschaftsleistung über die Zeit und freuten uns über die ersten Punkte in der Kreisliga.