E2-Junioren - tolles Spiel und doch verloren

Kategorie: E-Junioren Spielberichte Erstellt: 21. April 2013
Zugriffe: 4152

Erst kein Glück und dann kam noch Pech hinzu ...

Im dritten Spiel innerhalb von 8 Tagen, trotz wieder toller Leistung, 0:1 verloren gegen Großseelheim2.

In der ersten Halbzeit spielten sich die quirligen Großseelheimer viele hochkarätige Torchancen heraus, die

teils fahrlässig vergeben, teils vom wieder klasse reagierenden TW Noah vereitelt wurden.

Im Hochgefühl der Tabellenführung wurde da gegen den Tabellenzweiten hier und da die Abwehrarbeit etwas zu

leicht genommen. So hatten auch wir aber gute Möglichkeiten, u.a. nach Torbens Lattenkracher.

Doch in der letzten Minute der 1.HZ konnten unsere Gäste den zu diesem Zeitpunkt auch verdienten

Führungstreffer erzielen.

Die 2.Hz zeigte aber wieder, aus welchem Holz unsere 2.Mannschaft geschnitzt ist. Der unbedingte Wille, dieses Spiel

noch zu drehen, ließ alle begeistert mitgehen. Das Spiel ging  komplett an uns und Chance um Chance wurde

herausgespielt oder auch mit eiserenem Willen durch 3 Gegenspieler hindurch. Hinten wurde kompromisslos ge-

klärt. Aber der Ausgleich wollte einfach nicht fallen.

Schade nur, daß die Gästebetreuer und -eltern mit Ihren permanenten Rufen dem jungen Schiri zusetzten, der

mit dieser tollen, fairen Begegnung eigentlich keine Probleme hatte.

Es spielten: Noah, Luca, Marvin, Nico, Moritz, Kimi, Torben, Maximilian, Joshua, Tim-Luca