G-Junioren Fußballturnier

Kategorie: G-Junioren Spielberichte Erstellt: 29. Februar 2012
Zugriffe: 4402

g-jugend-februar-2012Am heutigen G-Junioren Turnier in Heskem nahmen der FSV Cappel, die JSG Fronhausen und der VfL Dreihausen teil. Die JSG Lohra hatte leider am Abend zuvor wegen Krankheit einiger Spieler abgesagt.

Andreas Brusius stellte darauf den gesamten Spielplan um, damit die Mannschaften nicht nur wegen 3 Spielen zu uns kommen. So hatte jede Mannschaft durch eine verkürzte Spielzeit jetzt 6 Spiele und unsere Gastmannschaften waren damit einverstanden. Nochmal Danke Andreas! Das Turnier wurde durch den VfL Dreihausen und unsere Mannschaft eröffnet. In einem ausgeglichenen Spiel konnte keine Mannschaft ihre Chancen nutzen und so blieb es bei einem torlosen Unentschieden. Danach standen sich der FSV Cappel und die JSG Fronhausen gegenüber. Das Spiel endete mit einem 1:0 für den FSV Cappel. Nach einer kurzen Pause standen sich dann der VFL Dreihausen und der FSV Cappel gegenüber. Auch diese kurzweilige Begegnung endete 0:0. Unser nächster Gegner war die JSG Fronhausen, nach der Hälfte der Spielzeit ging unsere Mannschaft durch ein Tor von Tim in Führung. Doch Fronhausen kämpfte tapfer weiter und konnte kurz vor Schluss ausgleichen. Dann standen wir dem FSV Cappel gegenüber, Torsten und Tibor müssen wohl in der Pause den Jungs und Mädels so einiges gesagt haben, den jetzt war unsere Mannschaft hellwach. Auch gegen einen starken FSV Cappel wurden Torchancen erspielt und durch Jan auch genutzt, der den Führungstreffer erzielte. Den Rest erledigte die Abwehr um Bjarne, Abby und Paul, so das Fabian nur 3mal durch den Cappeler Sturm gefordert wurde. In der nächsten Partie trennten sich der VfL Dreihausen und die JSG Fronhausen unentschieden mit 0:0. Den Beginn der Rückrunde läutete das Spiel FSV Cappel gegen VfL Dreihausen ein. Auch dieses Spiel endete 0:0 Dann standen wir wieder dem VfL Dreihausen gegenüber und diesmal spielte unsere Mannschaft miteinander. Gegen diese Mannschaftsleistung kam der VfL kaum ins Spiel. Paul, Elias, Ole und Abby kamen zum Torschuss aber es sollte einfach nicht sein. Schließlich erlöste Jan die Eltern und auch die Trainer mit dem Tor zum 1:0 und etwas später mit dem Treffer zum 2:0 Endstand. Das nächste Spiel endete 0:0 zwischen dem FSV Cappel und dem VfL Dreihausen. Jetzt stand das Rückspiel gegen die JSG Fronhausen an, die Mannschaft hatte den Schwung des letzten Spiels mitgenommen und ging schon in der Anfangsphase durch ein Tor von Jan in Führung. Ein Handneunmeter, den Jan eiskalt verwandelte, erhöhte auf 2:0. Nach einem schönen Pass erzielte Tim dann das Tor zum 3:0 Endstand. Jetzt stand das Rückspiel gegen den FSV Cappel an. Der FSV wollte die Niederlage aus dem Hinspiel wettmachen und stürmte sofort los. Justin und Bjarne hatten ein paar starke Szenen bei der Abwehr der Cappeler Angriffe und bis zur Hälfte der Spielzeit blieb es beim Unentschieden. Dann gelang dem FSV der Führungstreffer und trotz einer starken Schlussphase unserer Mannschaft blieb es beim 1:0 für den FSV Cappel. Im letzten Spiel des Turniers siegte die JSG Fronhausen mit 1:0 gegen den VfL Dreihausen. So ging nach der Siegerehrung ein schöner Samstagvormittag zu Ende, jeder Teilnehmer bekam eine Medaille und dank der Unterstützung durch die Eltern haben wir ein schönes Fußballevent hinbekommen.